Агрегатор Primelance.com – инструмент успешного фрилансера!

В декабре фрилансеры Рунета получили отличный новогодний подарок. Приятным сюрпризом стал новый агрегатор проектов Primelance.com. Современный, удобный и бесплатный инструмент позволяет получать актуальную информацию о предложениях сразу с нескольких бирж.

Краткий обзор сервиса

Специалисты Simplecash.ru внимательно ознакомились с возможностями ресурса и подготовили краткий отчет.

1) Интерфейс

Дизайн сайта предельно прост. Сдержанные цвета, логичное расположение вкладок, приятный шрифт – над оформлением специалисты поработали старательно. Ставку сделали на минимализм.

2) Возможности

На сайте предусмотрен специальный фильтр. Пользователю предложено сортировать проекты по названию, месту размещения, бюджету. В общей ленте отображаются заказы с шести крупнейших бирж:

• Fl.ru;
• Freelance.ru;
• Freelancehunt.com;
• Weblancer.net;
• Freelansim.ru.

На главной странице отображается текущий список актуальных объявлений. Вкладки «Аналитика» и «Мониторинг» содержат базовую информацию. Воспользоваться сведениями можно без регистрации.

3) Создание аккаунта

Процедура оформления учетной записи стандартная. Фрилансеру необходимо указать логин и  электронную почту, придумать пароль, а затем перейти по ссылке активации. Личный кабинет дает пользователю ряд дополнительных возможностей:

• автоматическое обновление ленты;
• получение уведомлений о появлении новых проектов;
• детализация статистики.

Плата за использование сервиса с зарегистрированных пользователей не взимается. Активность и число обращений к ресурсу не регламентируются администрацией.

Выводы и оценки

Знакомство с агрегатором прошло довольно успешно. В ходе тестирования проблем при загрузке или просмотре страниц не возникло. За быстродействие системы здесь смело можно поставить «5+».

Дизайн же показался слишком простым. Впрочем, именно таким и должен быть рабочий инструмент фрилансера. Ничего лишнего – только полезная и достоверная информация.

Порадовал экспертов принцип оформления ленты. Получить краткую характеристику предложения можно, не переходя на сайт конкретной биржи. Всего в один клик на странице отображается стоимость и объем работы.

А вот выбор бирж вызывает некоторое разочарование. Опытному фрилансеру предложены старейшие, но далеко не самые популярные площадки. Это существенно сужает зону поиска.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.