Главная / Новости / Всероссийская конференция 2015 – инфобизнес вне кризиса!
Всероссийская конференция 2015 – инфобизнес вне кризиса!

Всероссийская конференция 2015 – инфобизнес вне кризиса!

Массовая паника по поводу экономических санкций и вероятного дефолта не затронула виртуальную сферу. Информационные бизнесмены не только продолжают активно продавать свои продукты, но и ведут разработку новых направлений. Еще в начале декабря Андрей Парабеллум объявил о масштабном мероприятии – Всероссийской конференции 2015. Выступление лучших из лучших пройдет в Москве 31 января-1 февраля. Программа, состав спикеров и место обмена накопленным опытом еще не озвучены. Официальная страница форума находится в стадии разработки, но PR-кампания идет полным ходом.

Знаковое событие или очередные обещания?

На текущий момент точно оценить уровень конференции нельзя. Не секрет, что любые мероприятия, организуемые Андреем Парабеллумом, активно продвигаются в Рунете. Отсутствие подробной информации об участниках подтверждает обоснованность разговоров об отказе от сотрудничества со «старыми знакомыми». Руководство «Инфобизнес2.ру» планирует предложить пользователям что-то принципиально новое. Однако для этого проекту потребуются известные люди. Кто же они?

Сегодня известно всего три имени. Ведущими спикерами на мероприятии станут:

• сам Андрей;
• Кирилл Готовцев – руководитель РА «Маньяко» и просто яркая личность;
• Петр Щекочихин – основатель крупного виртуального проекта Work-Zilla.com.

Сложно определить статус конференции и по цене билета. В середине декабря стоимость участия варьирует от 5 000 до 150 000 рублей.

Таким образом, информации о предстоящем мероприятии фактически нет. Менеджеры по рекламе и прочие специалисты в области продвижения оценили смелый маркетинговый ход. Интрига лишь подогревает интерес публики. Внимание к процессу разработки одностраничника постоянно растет. Дозированное предоставление информации о проекте обеспечит Андрею высокую посещаемость и постоянный поток клиентов. Впрочем, удача стала бессменным спутником Парабеллума. Вполне возможно, что сей искусный ход предварительно даже не продумывался.

Насколько полезной окажется конференция, предугадать сложно. Однако сомневаться в ее фееричности не приходится.