Главная / Новости / Заработок на рекомендациях! Краткий обзор сервиса ZR
Заработок на рекомендациях! Краткий обзор сервиса ZR

Заработок на рекомендациях! Краткий обзор сервиса ZR

В середине лета 2015 года на просторах Рунета появился новый проект для фрилансеров. Площадка ZR предлагает зарабатывать на рекомендациях. Средства исполнителю зачисляют за каждого привлеченного клиента. Схема сотрудничества проста и понятна. Однако подходит такое предложение далеко не всем. От участников требуется немало усилий. 

В чем секрет популярности? Независимая оценка 

Создателем ZR стал энергичный житель Казани Ислам Ахмедшин. Всего за полгода сервис привлек внимание более чем 4000 пользователей. В декабре число участников продолжает расти, а в сети появляются все новые отзывы. 

Основными задачами площадки являются: 

• сокращение расходов компаний на рекламу и продвижение; 
• обеспечение стабильного, честного заработка зарегистрированных пользователей. 

Воспользоваться сервисом предлагают бесплатно. Пользовательское соглашение опубликовано на сайте. С текстом этого документа посетителя знакомят на этапе регистрации. 

Интерфейс 

Первое впечатление от сайта создается приятное. Над дизайном работали настоящие профессионалы. Главная страница ресурса выполнена в холодных тонах. Создатели сделали ставку на сдержанный, деловой стиль. Порадовало расположение вкладок. Потеряться здесь невозможно. 

Личный кабинет 

Создание аккаунта требует не более 1 минуты. Для начала работы достаточно передать системе адрес электронного почтового ящика. Однако вывести заработанные деньги можно лишь после заполнения профиля: 

• паспортные данные; 
• фотография; 
• ИНН; 
• банковские реквизиты; 
• номер карты Viza. 

К моменту регистрации на счете пользователя имеется 50 рублей. Минимальная сумма, перечисляемая системой на кошелек, составляет 300 рублей. 

Правила сотрудничества 

Единственным ограничением для работы с сервисом является возраст. Получать деньги за рекомендации разрешено совершеннолетним гражданам. В остальном условия сотрудничества мало отличаются от стандарта. Схема выглядит следующим образом: 

• выбор компании для рекомендации из каталога; 
• заполнение формы адресата (данные потенциального клиента); 
• предоставление гарантии согласия получателя на информирование. 

Деньги зачисляют на счет сразу после оформления сделки (оплата за покупку или заказ). Размер вознаграждения устанавливается индивидуально и озвучивается заблаговременно. Лучшие предложения месяца оценены в 800 – 3200 рублей. 

Советовать можно услуги, товары, а также прочие коммерческие продукты. На сайте присутствует каталог компаний, готовых оплачивать рекомендации. Благодаря стараниям администрации список постоянно пополняется. 

Вывод 

Сайт вызывает доверие с первого взгляда. Создатели не только позаботились о презентации площадки, но и проработали юридические вопросы. Пространное описание порядка взаимодействия, возможность вывода денежных средств на банковскую карту, обширная клиентская база – все это придает ресурсу вес. Однако заработать приличную сумму здесь смогут лишь самые активные. Легким такой доход назвать нельзя.