Главная / Новости / Пакет акций стоимостью 25 000$ победителям конкурса «ФИНАМ»!
Пакет акций стоимостью 25 000$ победителям конкурса «ФИНАМ»!

Пакет акций стоимостью 25 000$ победителям конкурса «ФИНАМ»!

Во второй декаде ноября финансовая электронная площадка «ФИНАМ» объявила о проведении конкурса. Подписчикам предложили получить опыт торговли на рынке Forex, не рискуя личными сбережениями. Наиболее успешные трейдеры разделят приз – пакет акций известных компаний на сумму 25 тысяч американских долларов. 

Шанс стать богатым есть у каждого! 

Под таким девизом проходит масштабная акция. Зарегистрироваться в роли участника и получить демо-счет можно до 27 ноября 2015 года. Посетителю достаточно заполнить простую анкету на сайте, указав: 

• ФИО; 
• адрес электронного почтового ящика; 
• мобильный телефон. 

Система в течение нескольких секунд отправит код на указанный номер сотового, а аккаунт активируется. Вести активную торговую деятельность участнику конкурса необходимо с 16.11.2015 до 18.12.2015. Базисом проведения операций станут номинальные рубли, зачисленные на счет с момента регистрации. Никаких издержек и рисков конкурсанты не несут. Однако количество участников строго ограничено. Верхний предел представителями компании «ФИНАМ» не назван. 

В качестве платформы организаторы решили использовать TRANSAQ. Система применяется уже несколько лет. На ее базе успешно работает свыше 10 000 опытных трейдеров, а суточное число сделок превышает отметку в 150 000. Доверие к площадке вполне обосновано. 

Как торговать? 

Информация о состязании новичков опубликована за неделю до фактического старта. Это время предоставлено на изучение основных правил, освоение инструментов технического анализа, индикаторов. На официальной странице компании-организатора представлены подробные материалы и аналитические статьи. Специалисты рекомендуют приступать к торгам только после их изучения. Доверять судьбе в кризисный период не стоит. 

Победителями, вероятнее всего, станут трейдеры, детально изучившие правила игры и грамотно применяющие инструменты. Не исключены и сюрпризы, ведь рынок в конце года нестабилен.