Главная / Новости / «Правовед.RU» набирает команду авторов
«Правовед.RU» набирает команду авторов

«Правовед.RU» набирает команду авторов

Общий спад в виртуальном бизнесе сложно не заметить. С падением рубля в Рунете резко сократилась деловая активность. На этом фоне особенно ярко выглядит новый проект руководителей площадки «Правовед.RU». Один из крупнейших ресурсов, специализирующийся на удаленных юридических консультациях, объявил конкурс на замещение вакансий штатных авторов. Официальная стоимость одной публикации объемом от 3 до 6 килобайт составляет 1000 российских рублей. Побороться за право стать членом постоянной команды копирайтеров решились сотни профессиональных юристов.

Какие требования предъявляются к тестовой работе?

Администрация площадки предложила участникам представить одну или несколько авторских статей на суд жюри. Все опубликованные работы обещают оплатить по заявленной в условиях конкурса ставке. Соискателям потребуется выполнить ряд условий:

• выбрать интересную аудитории тему в рамках юриспруденции;
• соблюсти объем материала – 3 000 – 6 000 символов без учета пробелов;
• учесть требования к стилистике, грамотности и достоверности;
• выполнить форматирование с учетом рекомендаций организаторов конкурса.

Задание на подготовку тестовой работы опубликовано в свободном доступе, а прием готовых статей осуществляется администрацией «Правовед.RU».

Сдать материал участники должны до 15 января. Количество попыток не ограничивается. Однако на решение жюри окажут влияние в первую очередь:

• информационная ценность публикации;
• профессионализм автора;
• стиль изложения данных;
• аргументация (наличие ссылок на нормативно-правовые акты);
• уникальность.

Следует заметить, что значение имеют не только технические показатели уникальности, но и степень исследования выбранной темы.

С лучшими авторами организаторы конкурса намерены заключить договоры о сотрудничестве. В официальном объявлении указано, что стоимость работ может быть увеличена, а минимальное количество заказов составит 10 статей в месяц. Точной информации об оформлении отношений с авторами не опубликовано. Вероятно, администрация намерена заключить контракты о предоставлении услуг.

Таким образом, предложение «Правовед.RU» стало своеобразным счастливым билетом в 2015 год. Фрилансеры, выигравшие это соревнование, могут рассчитывать на достойный заработок.