Главная / Новости / Заработок с LivePosts! Краткий обзор сервиса
Заработок с LivePosts! Краткий обзор сервиса

Заработок с LivePosts! Краткий обзор сервиса

В середине августа 2015 года на просторах русскоязычной сети появился еще один сервис для заработка.  Создатели LivePosts предложили сотрудничество авторам информационных статей. Система не выкупает контент, но оплачивает каждый новый ее просмотр. Принцип начислений далеко не нов. Механизм уже прошел испытание практикой.

А что это за сервис, и где же он «живет»?

Запуск новой площадки мгновенно привлек внимание экспертов Simplecash.ru. Наши журналисты зарегистрировались и детально исследовали возможности ресурса. Результаты оказались следующими:

Дата создания

Увы, ни на главной странице, ни в правилах сервиса информации о «возрасте» компании нет. Вкладка «О проекте» остается неактивной даже во второй половине сентября. Домен же зарегистрирован 12 августа 2015 года и оплачен на год вперед.

Вывод № 1: площадка еще очень и очень молода.

Правила

Суть сотрудничества заключается в размещении автором текстового контента и его добросовестном пиаре. Минимальный объем публикации составляет 2000 знаков без учета пробелов. Требования к уникальности средние – 80%.  Вывод средств осуществляется  по истечении 3 суток с момента создания заявки на электронный кошелек в системе WebMoney. Минимальная сумма перечислений – 50 рублей.  

Изучая правила работы, эксперты обратили внимание на ряд пробелов. В частности, создателями площадки не указана такая важная информация, как:

• стоимость одного просмотра;
• программа, по которой должна быть достигнута уникальность текста;
• формат изображений, прилагаемых к статье;
• тематика публикаций.

Отсутствие существенных условий работы свидетельствует о недостаточной проработке правил. По всей вероятности, окончательная редакция  появится на страницах сайта в ближайшем будущем.

Вывод № 2: к масштабному сотрудничеству с авторами LivePosts не готов.

Эксперимент

Поскольку работу сервиса можно проверить лишь опытным путем, мы разместили одну статью. При заполнении формы выяснилось, что автору необходимы познания в области htlm-разметки, а отправка публикации невозможна без загрузки изображения. К счастью, требований к уникальности картинки не установлено.

Проверка текста модератором заняла  10 – 12 часов. На балансе деньги появились сразу – 5 рублей 85 копеек, а в графе читателей отображался показатель 117. Стоимость одного просмотра оказалась более чем скромной – всего 5 копеек.

Вывод № 3: быстро и много заработать на LivePosts не удастся.

Тем не менее, сервис является рабочим. Если вас не пугает риск и отсутствие четких правил, ресурс ждет!