Запрос налоговой задолженности. Новые опции «Яндекс.Деньги»

Электронная платежная система «Яндекс.Деньги» продолжает интегрироваться в реальный финансовый мир. При помощи нового сервиса пользователям предложили не только оплачивать налоги, но и запрашивать сведения о текущей задолженности перед бюджетом.

Моментальная выписка по номеру налогоплательщика

На этот раз создатели виртуальной системы расчетов запустили механизм оперативного обмена информацией с налоговой службой России. Воспользоваться новой опцией могут жители страны, которым присвоен идентификационный номер. Других данных вводить не потребуется. Ответ о наличии или отсутствии задолженности, начисленных штрафах, пени формируется в виде электронной выписки в течение 5-10 секунд.

По запросу выдается также квитанция с актуальными реквизитами для зачисления денег. Такая высокая скорость работы сервиса основана на прямой связи с единой базой ФНС РФ. Запрос направляется в автоматическом режиме, минуя посредников. В результате пользователям электронного кошелька удается получить достоверные данные на текущую дату.

В борьбе за клиентов…

Совершенствование системы «Яндекс.Деньги» – одно из средств конкурентной борьбы. Как показывает практика, прием весьма эффективен. Количество пользователей платежного сервиса постоянно увеличивается. Именно этот кошелек предпочитают использовать зарегистрированные фрилансеры, владельцы интернет-магазинов и коммерческих сайтов. Это зона легальных расчетов в русскоязычной сети.

Возможность подключения виртуального кошелька к реальному банковскому счету стала веским аргументом в пользу системы. Однако разработчики не собираются останавливаться на достигнутом. В феврале уже появился ряд полезных дополнительных функций. В их числе опция направления счетов, организация акций, получения скидок и льготных купонов. Электронный кошелек постепенно превратился в универсальный бизнес-инструмент.

Simplecash

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.