Главная / Новости / Всем бедам вопреки! Школа «ЛиК» запускает новые проекты
Всем бедам вопреки! Школа «ЛиК» запускает новые проекты

Всем бедам вопреки! Школа «ЛиК» запускает новые проекты

После непродолжительного отсутствия Наташа Закхайм вернулась в Рунет. Подписчики образовательного проекта с напряжением следили за ситуацией. Всего несколько месяцев назад виртуальный бизнес энергичной блондинки оказался на грани финансовой катастрофы. В результате отзыва лицензии «Инвест банка» школа «Личность и Капитал» потеряла около 7 миллионов рублей. Штат был резко сокращен, а продвижение новых курсов остановилось.

Рождение из пепла

Еще в середине сентября подписчики вновь начали получать письма. Наташа Закхайм решила не сдаваться, и проект вновь заработал уже в середине осени. На страницах социальных сетей появились информационные посты, а сайт пополнился интересными предложениями. Удивительно, но политический и экономический кризис лишь подстегнул подъем информационного бизнеса. Наташа предложила новый курс, направленный на преодоление финансовых проблем в этот сложный период. Сомневаться в профессионализме команды не приходится, ведь всего за пару месяцев специалистам удалось преодолеть большую часть финансовых трудностей. Более того, уже сейчас ребята готовы запустить новые образовательные программы.

Мнения, оценки, факты

Критически настроенные информационные бизнесмены называют фантастическое преодоление катастрофы обычным PR-решением. По их мнению, вся эта история с потерей миллионов не более чем попытка выделиться из толпы. Такой позиции противоречат документы, опубликованные на официальном сайте «ЛиК». К слову, еще в августе 2014 года эти же критики заявляли о конце карьеры Закхайм в Рунете.

Что это? Невероятное везение? История развития деятельности Наташи свидетельствует об обратном. В России нового инфобизнесмена встретили весьма холодно. С Закхайм не торопятся работать признанные гуру. У нее не сложились отношения с Андреем Парабеллумом, нет постоянных контактов и с другими авторитетными деятелями. Несмотря на это темпы развития школы «ЛиК» просто поражают. Всего за несколько лет проект вышел в пятерку лидеров и прочно занял эту позицию.

Какие еще сюрпризы преподнесет пользователям Рунета настойчивая блондинка? На этот вопрос сможет ответить только время.