Удачный кадр – достойная оплата!

Искусство ловить объективом камеры уникальные кадры приносит солидный доход миллионам людей. Заработать  на результатах своего труда поможет надежный фотосток. Отыскать такие площадки на просторах мировой сети совсем не сложно. Однако далеко не все из них подходят новичкам.

Когда хобби превращается в профессию…

Depositphotos осуществляет деятельность с 2009 года и успешно сотрудничает с авторами из разных стран. Основным преимуществом ресурса является русскоязычный интерфейс.  В числе достоинств следует назвать и высокую стоимость работ.  Цены на снимки и изображения стартуют с отметки в 10 центов.

Новичку разобраться с функционалом сайта довольно просто. Ключом к успеху станет внимательность. Большинство активных вкладок и ссылок располагаются в самом низу страницы. Уточнить правила работы можно, обратившись в службу поддержки (живой чат).

Выплачиваются заработанные деньги на электронные кошельки в системах Moneybookers (основной партнер) и PayPal. При этом потребуется учитывать минимальное ограничение по сумме – 50 американских долларов.

Как начать зарабатывать?

Размещать снимки фотограф может только после прохождения многоступенчатой процедуры:

1) Регистрация

Создание аккаунта в системе занимает не более 5 минут. Пользователю предлагают заполнить анкету, указав ФИО, место проживания, электронную почту и контактный телефон. Возможность покупать изображения предоставляется сразу.

2) Прохождение экзамена

Доступ открывается модераторами после оценки пяти авторских работ. Требования здесь значительно мягче, чем на других фотостоках. Объем одного файла не должен превышать 50 мегабайт. Минимальное разрешение – 3,8 MP при размерах 2400 на 1600. На экзамен принимают работы в форматах JPG, JPEG с цветовым пространством RGB.

Изображения или векторные рисунки можно дополнить ссылками на портфолио,  авторские фото, получившие признание, публики или аккаунты на других сайтах. На суд экспертов разрешается представить также видеоролики.

3) Идентификация пользователя

Обязательным условием прохождения экзамена и получения допуска является подтверждение личности. Для выполнения этого требования необходимо загрузить сканированную копию документа (например, паспорта).

В завершение отметим особенности политики площадки. Руководство стремится учитывать интересы продавцов и покупателей. Новые сервисы внедряются очень аккуратно, задержек в перечислении средств нет. Новички здесь чувствуют себя довольно комфортно. Однако для успешной работы потребуется проявить профессионализм. К продаже допускают только качественные изображения, имеющие коммерческую ценность.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.