Рукодельницам на заметку! Заработок с Amazon

В первой половине осени 2015 года на просторах мировой сети заработала новая площадка Handmade by Amazon. Творческим людям из разных стран мира предложили продать свои шедевры настоящим ценителям. Мы не могли обойти вниманием такое событие и отправились в очередную виртуальную экспедицию.

Ступая по неизведанным землям…

Первое, о чем вспоминаешь при знакомстве с площадкой – школьные уроки английского. Пользователи ресурса просто вынуждены изучать этот язык. Интерфейс ориентирован на американцев и европейцев. Впрочем, это единственное неудобство.

Регистрация аккаунта занимает около 1 минуты, а доступ к товарам открывается сразу. Система реагирует мгновенно, вкладки расположены очень удачно. Ассортимент пополняется ежесекундно. В октябре здесь представлено свыше 80 тысяч позиций.

Приобрести статус продавца можно после процедуры идентификации. В специальной анкете потребуется указать персональные данные, информацию о стране проживания, почтовом адресе. Система запросит также платежные реквизиты. Подтверждение личности занимает несколько дней.

Продажи! Как заработать деньги?

В качестве товаров могут выступать только вещи, сделанные собственными руками. Каталог разбит на следующие позиции:

• украшения;
• предметы декора;
• произведения искусства;
• кухонные и столовые предметы;
• постельные принадлежности;
• мебель;
• поделки из бумаги (открытки, календари, дизайнерская упаковка и пр.).

Цены на товары устанавливаются в американских долларах. Беглое изучение стоимости изделий приятно удивили экспертов. Так, например, за авторский пригласительный билет здесь просят до 25 у.е. Оригинальный кулон обойдется в 55, а декоративные подушки – в 15 долларов. Стоимость товара определяет изготовитель. Ограничений разработчики площадки не установили.

Оплачивать услуги сервиса продавцам не требуется. Комиссию снимают с каждой покупки. Ее размер составляет 12% от общей суммы.

В завершение обратим внимание на финансовые вопросы. Площадка сотрудничает с платежными системами VISA, MasterCard. Однако с выводом заработанных средств все же возникнут проблемы. Согласно правилам ресурса, перечисления допускаются на счета в банках США или Еврозоны. Продавцу из России или стран СНГ придется выбрать надежного посредника. Наиболее известным из них считается компания Payoneer.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Simplecash