Повышение заработка на seosprint, как антикризисная мера

Падение курса национальной валюты спровоцировала целый ряд отрицательных последствий для многих из нас. Однако нет худа без добра! Живой тому пример – сервис SEOsprint. Наверное, не найдется такого человека, который бы не слышал о данном ресурсе, на всякий случай, напомним: SEOsprint специализируется на эффективной, и в тоже время недорогой раскрутке сайтов. Портал предоставляет крайне выгодные условия, как для рекламодателей, так и для людей желающих заработать.

Какие меры приняты?

Так что же готов предложить SEOsprint своим пользователям в столь непростые времена? Отнюдь, это не режим тотальной экономии и снижение расценок, как делают сейчас на многих ресурсах, а напротив – поддержка и всесторонняя помощь. В работу платформы внесены ряд существенных изменений, которые помогут как исполнителям, так и рекламодателям.

Будет справедливо начать именно с исполнителей, итак, самым важным моментом является увеличение расценки за просмотр серфинга, писем, а также текстов сразу на 45%, согласитесь, неплохая надбавка. Кроме того, теперь стоимость задания не может быть ниже 50 копеек. Конечно, многие могут подумать, что подобное повышение расценок может быть негативно воспринято заказчиками, на самом деле это не так. На сегодняшний день стоимость размещение рекламы в письмах, серфинге и текстах увеличена на 35%, таким образом, 1000 просмотров обойдутся в 0,74 доллара, что ниже на 35% расценок полугодичной давности.

Более того, теперь таргетинг для писем, текстов и серфинга абсолютно бесплатен, а стоимость поднятия заказа составляет всего 1,5 рубля. Что касается контекстной рекламы, то здесь тоже присутствует ряд изменений. Во-первых, теперь стоимость клика по баннеру, либо контекстной рекламе, составляет 0,3 рубля. Во-вторых, добавляются дополнительные фильтры уникальности IP.

Крайне важным является тот момент, что по старым расценкам будут работать уже существующие площадки, в виду того, что на момент их создания расценки еще не были изменены. Все нововведения затронут только вновь созданные рекламные площадки (исключения составляют баннеры и контекст).

Последним, но не менее важным нововведением является отмена рефбека. По замыслу администрации подобный ход поможет в значительной степени увеличить доход, как реферала, так и реферера. Мы не будем вдаваться в подробные расчеты, и запутывать вас цифрами, все детальные вычисления вы сможете найти на официальном сайте SEOsprint.

Как можно видеть из вышеперечисленного, ресурс активно развивается, и администрация старается сделать все возможное, чтобы поддержать пользователей платформы. По правде говоря, такой подход редко встретишь в Рунете. Так что если вы хотите найти дополнительный заработок в Сети, SEOsprint стоит обязательно попробовать, да и многим бывшим участникам проекта, стоит пересмотреть свои взгляды, возможно сейчас именно тот момент, когда стоит вернуться, как известно, старый друг лучше новых двух.

Simplecash

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.