Олег Тиньков уходит в информационный бизнес

Одним из первых среди российских миллиардеров информационным бизнесом заинтересовался Олег Тиньков. Создатель уникальных коммерческих проектов активно работает над собственным порталом. Многочисленные видеоинтервью, авторские книги, подробная биография, аналитические и информационные публикации — площадка привлекла внимание сотен тысяч пользователей Рунета. Что это значит? Неужели доходный бизнес по продаже торговых марок перестал приносить желаемую прибыль?

Зарабатывать, играя…

Легкость, с которой Олег Тиньков создает коммерческие империи, не перестает удивлять. На этот раз российского гения заинтересовало совершенно новое направление. Если раньше этот человек строил бизнес в реальном мире, то теперь он намерен покорить Интернет.

«Меня привлекает всё новое, неизведанное, — признается Олег в одном из своих интервью: Не нужно бояться сделать что-то, опасайтесь не делать ничего». По всей вероятности, очередная «игрушка» принесет Тинькову не один миллион рублей. Что же даст проект почитателям предпринимательского таланта?

В отличие от большинства площадок информационного бизнеса этот портал включает невероятное количество бесплатных и полезных материалов. Разработчики позаботились о ценности контента. Здесь регулярно публикуются интересные статьи на тему заработка, размещаются реальные истории отечественных предпринимателей. По утверждению самого Тинькова, проект реализуется, прежде всего, в просветительских целях. На начальной стадии разработки вопрос о зарабатывании денег вообще не стоял!

Анализируя результаты работы бизнесмена за 2014 год, эксперты делают вывод, что прибыль от проекта всё же есть. И доход от реализации этой идеи оказался весьма внушительным. Популярность книг Олега среди пользователей Сети стремительно растет. Редкий информационный продукт пользуется таким спросом. Что это? Очередной пример фантастического везения Тинькова? Вероятнее всего, причиной взлета вновь послужили свежий взгляд, смелость и настойчивость предпринимателя. Кто знает, возможно, именно в виртуальном мире Олегу удастся воплотить мечту в реальность и заработать свой первый миллиард долларов.

Simplecash

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.