Новый проект создателей FL.ru – «ФотоГазон»!

В середине сентября 2014 года один из основателей крупнейшей биржи фриланса в Рунете объявил о запуске нового проекта. По словам Антона Мажирина, площадка «ФотоГазон» объединит тысячи свободных художников и операторов. Здесь владельцы сайтов и веб-мастера смогут найти именно то, что требуется для их проектов.

Еще один фотосток? Новые возможности заработка

На текущий момент в Рунете активно работают сразу несколько банков изображений. Уникальные фотографии можно приобрести за символическую плату. Широкий диапазон цен, любая тематика, различный уровень качества – казалось бы, свободных ниш не осталось. Тем не менее, команде Мажирина удалось найти перспективное направление.

Площадку «ФотоГазон» можно смело назвать прорывом. Создатели предложили не только продавать готовые изображения, но и создавать индивидуальные заказы. Принцип организации взаимодействия фотографов, заказчиков и администрации аналогичен существующим биржам фриланса. Допуск к работе получают все зарегистрированные пользователи, а исполнение сделки гарантируется.

Как стать участником?

К началу октября на сайте создали аккаунты более 250 исполнителей. Система работает в режиме тестирования. Приобрести или заказать здесь можно не только статичные изображения, но и профессионально выполненные видеозаписи. Особое внимание администрация уделяет следующим вопросам:

• качество фото и видео-контента;
• привлечению пользователей;
• обеспечению безопасности;
• продвижению.

Одни аналитики предсказывают проекту большое будущее, другие сомневаются в реалистичности идеи. Аналогичных площадок в Рунете попросту нет. Потребность же ощущается давно. Схожие по замыслу идеи уже пытались реализовать авторитетные организации. Однако добиться ощутимого успеха не удалось.

Адрес площадки: fotogazon.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Simplecash

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.