Главная / Новости / Новые возможности заработка на сообществах «Вконтакте»
Новые возможности заработка на сообществах «Вконтакте»

Новые возможности заработка на сообществах «Вконтакте»

В первой половине октября 2015 года известная социальная сеть «Вконтакте» запустила очередную партнерскую программу. Участниками проекта предложено стать владельцам крупных сообществ. Суть сотрудничества заключается в предоставлении возможности дополнительного заработка на видеороликах. 

Кого рассматривают в качестве партнеров? Условия и правила 

Присоединиться к проекту смогут сообщества, отвечающие следующим требованиям: 

• численность подписчиков – от  500 000; 
• отсутствие претензий правообладателей; 
• выполнение правил размещения контента в социальной сети (отказ от спама, публикации порнографических, экстремистских и прочих запрещенных материалов). 

Получить доход можно с каждого просмотра. Для этого потребуется подключиться к программе, вставить в наименования видеороликов  специальный значок и опубликовать их на странице группы.  Каждый показ записи принесет владельцу сообщества небольшую сумму денег (согласно тарифу). 

Как стать партнером? 

Войти в число участников довольно просто. Организатору группы или сообщества потребуется направить заявку в техническую поддержку социальной сети.  Обращение может быть подано также одним из администраторов. Однако этот вариант является альтернативным. Сотрудничать руководители проекта намерены с законными владельцами площадок. 

В заявке должны содержаться ссылка на сообщество и контактные данные руководителя. После подключения к программе откроется доступ к личному кабинету на сайте Pladform. Именно здесь будет отображаться статистика показов видео, а также храниться информация о начислениях. Выплаты планируют производить ежемесячно. 

ВНИМАНИЕ! Оплачивать разработчики партнерской программы намерены просмотр видеороликов, соответствующих определенным критериям. В их числе: 

• продолжительность записи более 40 секунд; 
• загрузка после регистрации в качестве участника проекта; 
• успешное прохождение модерации и наличие в названии специального знака. 

Не допускается перечисление денежных средств за просмотры запрещенного контента. При этом популярность, тематика, актуальность видео значения не имеют.