Главная / Новости / Названа лучшая биржа копирайтинга! Рейтинг PC Magazine/RE
Названа лучшая биржа копирайтинга! Рейтинг PC Magazine/RE

Названа лучшая биржа копирайтинга! Рейтинг PC Magazine/RE

В декабрьском номере электронного издания PC Magazine/RE были опубликованы результаты аналитического исследования бирж копирайтинга в Рунете. Эксперты оценили крупнейшие площадки по целому ряду критериев. Лучшим проектом 2014 года оказалась eTXT.ru. Именно этот ресурс получил высший совокупный балл при сравнении основных функций и сервисов.

Немного о претендентах

В процессе исследования специалисты оценивали показатели четырех известных ресурсов:

eTXT.ru;
Advego.ru;
Copylancer.ru;
Textsale.ru.

Эксперты провели детальный анализ, уделив внимание правилам регистрации, условиям работы, урегулированию споров, а также финансовым вопросам. В материалах были приведены сводные таблицы, насчитывающие более десятка различных критериев. Оценка давалась сразу с двух позиций. Лидер рейтинга опередил конкурентов практически по всем статьям. Исключениями стали уровень конкуренции и прозрачность системы взимания комиссии.

В числе недостатков специалисты отметили проблемы с пополнением баланса (ограниченность способов), а также большое число активных мошенников. Однако даже это не помешало eTXT.ru занять верхнюю строчку рейтинга.

Дипломы и награды

По итогам исследования редакция PC Magazine/RE не только опубликовала полные данные, но и приняла решение о присвоении eTXT.ru особого звания. Диплом «Редакция советует» был изготовлен в электронном формате и направлен администрации биржи.

Руководитель экспертной группы Леонид Осик поблагодарил создателей проекта за отличную работу и пожелал дальнейших успехов. Кроме того, он раскрыл некоторые секреты анализа, указав на значение технических параметров текстов и важность проведенных опросов.

К слову, опубликовали радостную весть модераторы лишь 15 января 2015 года. Такую задержку вызвали длительные рождественские праздники. Сотрудники площадки работают на основании трудовых договоров, что обуславливает специфику рабочего графика.