Начните интернет-карьеру с квеста!

В первую неделю февраля 2015 года команда разработчиков биржи Jaaj.ru объявила о новой концепции обучения новичков. Пройти подготовку к работе здесь предложили при помощи квеста.

Приключения вместо нудных лекций!

Неформальный стиль общения с пользователями прослеживается во всех новых проектах и начинаниях этой относительно молодой биржи. Освоение сервисов площадки, а также знакомство с правилами работы осуществляется в непринужденной игровой форме. Веселые пчелки дают подсказки и награждают за выполнение заданий.

Комплекс захватывающих приключенческих программ доступен всем зарегистрированным участникам. Доступ открывается с момента активации аккаунта.

Сразу после регистрации фрилансер сталкивается с задачей №1 «Заполнение профиля». Подойти к этому безответственно просто не получится. Заветный бонус не выдадут, пока все графы анкеты не окажутся заполненными. Система внимательно следит за правильностью указания данных и немедленно извещает об ошибке.

Выполнение рекомендаций сопровождается начислением бонусов и различными поощрениями. Ключевую роль здесь играют виртуальные монеты. Всего новичку предложено 13 обучающих квестов. При успешном завершении каждого из них будет начислен 1 балл рейтинга.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, игровая система обучения разработана специально для повышения уровня подготовки новичков. Исследования показали, что именно эта форма инструктирования является наиболее эффективной. Более того, работа с системой позволяет пользователю избежать стресса, правильно и в спокойной обстановке приготовиться к началу работы с первыми заказами.

С открытием доступа к комплексу квестов количество «пустых» аккаунтов на площадке сократилось более чем на 50%! Кроме того, новинкой разработчики привлекли новых заказчиков и исполнителей.

На правах справки:

Биржа Jaaj.ru появилась на просторах Рунета в 2012 году. Всего за несколько лет площадка привлекла внимание значительного количества фрилансеров. Однако на крупные обороты выйти так и не удалось. Возможно, прогрессивная система обучения сыграет положительную роль в развитии проекта.

Simplecash

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.