Мгновенный заработок с freepedia! Новые проекты Рунета

Осенью 2014 года внимание фрилансеров привлек очередной проект. Создатели freepedia предложили копирайтерам воспользоваться системой гарантированного выкупа статей. Стоимость контента на площадке довольно высокая. Здесь авторы могут стабильно продавать свои статьи по цене в 50 рублей за 1000 символов.

Краткий обзор площадки

Зарегистрироваться в качестве постоянного исполнителя может любой пользователь Рунета, владеющий русским языком. Вся процедура занимает не более 5 минут. Интерфейс здесь предельно простой, в многочисленных вкладках представлена исчерпывающая информация о порядке работы.

Автору предложено сдавать контент по следующим расценкам:

• текст – 50 рублей за 1000 символов;
• изображения стандартного формата – 2 рубля;
• видеоролики, опубликованные на YouTube – 5 рублей.

Выплаты осуществляются только на электронный кошелек в системе WebMoney. Комиссии здесь отсутствуют. По крайней мере, о дополнительных сборах нет информации в общих правилах и инструкциях.

Система выкупает статьи соответствующие ряду критериев. В их числе:

• следование правилам русского языка;
• соблюдение объемов (не менее 1500 и не более 8000 символов в одной публикации);
• включение в статью не более пяти картинок;
• добавление на сайт не более 10 публикаций в сутки.

Все работы проходят тщательную проверку модераторами. На площадке реализованы механизмы доработки. Вывод начисленных денежных средств ограничен суммой в 300 рублей.

Мнения и оценки

Опытные копирайтеры уже высказали свое мнение о проекте. Специалисты отметили довольно высокую стоимость контента. На текущий момент срочный выкуп статьей осуществляется по меньшим расценкам. В среднем оплата в этом сегменте не превышает 10-20 рублей за 1000 символов.

Однако высокая стоимость компенсируется жесткими требованиями к качеству. Даже опытные авторы нередко вынуждены дорабатывать статьи. Исполнителям потребуется потратить немало времени на изучение всех инструкций, расстановку тегов, поиск изображений. Обращают исполнители внимание на большое количество тем. В октябре их число превысило планку в 30 тысяч.

Неплохие отзывы заслужила площадка со стороны пользователей биржи NeoText. Заинтересовал проект также копирайтеров таких ресурсов как «Копилансер» и «Адвего».

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.