Конкурс Snegoffon! 41 200 долларов за компьютерную игру

В марте – апреле 2015 года известной компанией Snegoffon при поддержке социальной сети «Человече» был объявлен конкурс разработчиков и ярых поклонников компьютерных игр. Призовой фонд мероприятия составляет 41 200 американских долларов. Побороться за победу могут как квалифицированные программисты, так и обычные любители. Формальных ограничений организаторы не устанавливают.

Как стать участником? Коротко о главном

В качестве претендентов на призы рассматриваются не только отдельные авторы, но и целые группы. Заявить о себе смогут сформированные команды. На суд жюри необходимо представить увлекательное приложение или игру, ориентированную на анонимную развлекательную сеть. Наиболее удачные разработки будут реализованы на базе «Человече».

Участники обязаны презентовать новые проекты, созданные не ранее чем шесть месяцев назад. Они должны быть уникальными, интересными, бесплатными и доступными к скачиванию в любое время суток. В экспертный совет войдут лучшие специалисты игровой индустрии, организаторы конкурса, представители маркетинговых отделов площадок, бизнес-ангелы. Победу присудят в четырех номинациях:

• идея (от 100 до 3 000$);
• игровая разработка (от 1000 до 5000$);
• функциональный проект (от 1000 до 5000$);
• приложение (от 1000 до 5000$).

Автор самого впечатляющего проекта получит специальный приз в размере 10 000$.

Условия конкурса довольно просты. Мероприятие пройдет в четыре этапа. С 19 марта по 25 апреля участников будут регистрировать. Заявки предложат направить в автоматическом режиме с возможностью корректировки данных до окончания процедуры. Далее специалисты приступят к модерации. Продлится этап до 10 мая 2015 года. Еще 15 дней потратят на обратную связь с участниками, доработку проектов с учетом рекомендаций судей. Заключительной стадией конкурса станет определение победителей. Имена счастливчиков назовут 19 июня.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.