Главная / Новости / Конференция All in Top Conf состоится в феврале 2016 года
Конференция All in Top Conf состоится в феврале 2016 года

Конференция All in Top Conf состоится в феврале 2016 года

Пока обычные люди готовятся к рождественским праздникам, инфобизнес планирует мероприятия на 2016 год. Одним из крупнейших событий этой зимы станет юбилейная конференция All in Top Conf. Организаторы намерены собрать в Москве только профессионалов-практиков. Администрация гарантирует предоставление свежей, актуальной информации и полное отсутствие рекламы. 

Условия участия и программа 

Приобрести билет на конференцию предложено специалистам из России и ближнего зарубежья. Мероприятие будет проходить в течение 2 дней – с 16 по 17 февраля.  Полная стоимость пакета составляет 12 000 рублей. 

Встречу планируют провести в зале «Синий» комфортабельного отеля «Салют». Помещение оснащено современным оборудованием, удобной мебелью. В гостинице можно также забронировать номер на все время пребывания.  

Программа опубликована на официальном сайте. Первый день начнется с регистрации участников и будет посвящен следующим вопросам:

• исследования в области продвижения сайтов без использования ссылок; 
• поисковой оптимизации; 
• разработке комплексных стратегий. 

Между выступлениями авторитетных экспертов слушателей ожидает кофе-брейк. Завершиться встреча круглым столом. 

Второй день пройдет под эгидой повышения конверсии. Участникам предложат эффективные инструменты работы с социальными сетями, познакомят с проблемами контент-маркетинга. Практики намерены продемонстрировать наиболее перспективные способы анализа. 

Кто будет выступать? Коротко о докладчиках 

Организаторы не прикрываются именами российских «звезд». Ставку сделали на практическую пользу. Перед участниками будут выступать не знаменитости, а люди, достигнувшие реальных успехов по новым направлениям продвижения. В числе гостей конференции специалисты: 

• поискового сервиса «Яндекс»; 
• проектов Sape.ru и SeoWizard.ru; 
• компаний «Ол ин Топ»; 
• студии F1 и др. 

Критерием отбора докладчиков послужили именно достижения. Это, по мнению руководителей, обеспечит практическую пользу мероприятия. Участники получат действительно эффективные методики и смогут применить их в 2016 году.