Как заработать на создании сайтов? Мастер-классы 2015

Информационная осень 2015 в самом разгаре. Организаторы многочисленных семинаров, конференций и марафонов обещают участникам фантастические результаты. Стоимость билетов варьирует от 1000 до 50 000 рублей. На фоне бурной деятельности выделяется предложение «Академия Лидогенерации». Компания решилась на реализацию масштабного, но совершенно бесплатного проекта.

Мастер-классы без продаж!

С 21 до 27 октября лучшими специалистами центра будет проведена серия бесплатных семинаров, посвященных продвижению бизнеса в сети. Программа мероприятия включает три блока:

Методика разработки сайта

Участники получат подробную инструкцию по созданию собственной коммерческой площадки. Особое внимание планируют уделить выбору структуры страницы, а также повышению эффективности проекта.

Искусство делегирования задач

На этом этапе специалисты познакомят с правилами привлечения персонала. Слушателям расскажут о порядке сотрудничества с веб-мастерами, дизайнерами, контент-менеджерами, копирайтерами. Ставку сделают на обеспечение безопасности и гарантиях обслуживания.

Аналитика

Участников серии мастер-классов научат оценивать сайт и качество его разработки. На примерах отдельных страниц специалисты продемонстрируют основные взаимосвязи, перечислят распространенные ошибки. В завершение будут даны рекомендации по наращиванию посещаемости площадок и увеличению конверсии.

Приглашая заинтересованных лиц на встречу в режиме «онлайн», представители центра гарантируют отказ от стратегии агрессивных продаж. Слушатели получат только полезную информацию.

Никакой рекламы – таков девиз мероприятия.

Справка:

Компания «Академия Лидогенерации» является одним из крупнейших европейских центров профессионального образования. В России специалисты активно участвуют в социальных программах. Так, например, в 2015 году пройти подготовку по специальности «Менеджер контекстной рекламы» предложено инвалидам.

В портфолио экспертов накопилось несколько сотен уникальных методик и алгоритмов, опробованных более чем на 1000 проектов. Записи семинаров организаторы не ведут, поэтому просмотреть материалы без посещения занятий нельзя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Simplecash