Freelancer.com запускает новый проект!

Крупнейшая биржа фриланса в мировой сети заявила о запуске очередного проекта. Руководство австралийского ресурса Freelancer.com решило продолжить развитие сервисов, ориентированных на поиск квалифицированных кадров. В итоге план на 2015 – 2016 гг. оказался полностью пересмотрен. В ближайшее время собственники намерены реализовать идею по созданию единой базы специалистов в области бытового обслуживания.

Перспективы, оценки, прогнозы

На первом этапе ресурс составит достойную конкуренцию местным компаниям. В числе ключевых соперников эксперты называют TaskRabbit, Angies List, Handy. По заявлению разработчиков, сервис полностью удовлетворит запросы австралийского рынка труда. Вполне возможно, проект выйдет и на более высокий уровень. Однако загадывать так далеко вперед никто не торопится.

Запуская проект, основатели Freelancer.com сделали ставку на заинтересованности исполнителей. Дело в том, что даже на столь развитом рынке расхождения в расценках очень высоки. Специалисты, предлагающие свои услуги в режиме «онлайн» зарабатывают около 100 долларов за проект. Новая площадка обещает поднять средний уровень дохода в 2 раза. Столь громкие заявления, впрочем, подтверждаются статистикой площадки. Исполнители с хорошей репутацией здесь зарабатывают неплохо.

Уже на этапе тестирования заказчикам планируют предоставить доступ к услугам профессиональных дизайнеров, фотографов, журналистов. Костяк площадки составят специалисты, способные выполнить работу дистанционно. В дальнейшем система позволит находить и штатных сотрудников.

На правах справки:

По оценкам 2015 года, компания Freelancer.com признана одним из самых крупных ресурсов в мировой сети. В собственности организации находится свыше 17 авторитетных площадок по удаленной работе. Количество зарегистрированных пользователей здесь превышает 15 200 000, а комиссия составляет всего 10% от общей стоимости заказа. При этом все сборы взимаются с исполнителей, что является ярким конкурентным преимуществом и привлекает большой поток заказчиков.

Идеи разработчиков часто становится катализатором в развитии мирового фриланса. Аналоги проектов возникают по всему миру. Именно поэтому аналитики уделяют проектам Freelancer.com особое внимание.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.