Биржа фриланса PROFFSTORE! Новые возможности

Буквально несколько дней назад в тестовом режиме заработала очередная биржа фриланса PROFFSTORE. Создатели площадки объявили проект международным. Зарегистрироваться здесь предложено копирайтерам, веб-мастерам, дизайнерам, программистам и прочим специалистам, предпочитающим работать с клиентами в удаленном режиме.

Краткий обзор

Новая биржа зарегистрирована на территории Украины. Национальная специфика прослеживается буквально во всем. Первыми исполнителями и заказчиками здесь стали представители именно этого государства. Миссия компании довольно оптимистична. Площадка ориентирована на развитие украинского фриланса, интеграции виртуального рынка услуг в международную систему.

Руководство намерено привлекать к сотрудничеству европейских, австралийских, американских партнеров. При этом ставка будет сделана на высокое качество услуг и доступные цены. Исполнителям гарантируется полная безопасность, а также социальное обеспечение.

Вознаграждение устанавливается сразу в трех валютах:

• гривны;
• американские доллары;
• евро.

При заполнении профиля фрилансер вправе указать расценки в привычном формате. В числе преимуществ можно отметить мгновенную регистрацию, удобный, логичный интерфейс, оптимальный набор инструментов. Заметным недостатком стал агрессивный дизайн. Обилие ярких красок далеко не каждому пользователю придется по душе.

Сразу после регистрации исполнитель вправе подать заявку на любой понравившийся тендер. Поскольку запустили биржу лишь в апреле 2015 года, количество проектов невелико. Например, по направлению «работа с текстом» на момент подготовки настоящего обзора числилось всего 7 заказов.

Система подачи заявок на участие в тендере предполагает обязательное указание стоимости. Лица, не определившиеся с ценой, попросту не смогут предложить свои услуги. Заказчику же остается лишь выбирать из числа актуальных предложений. Впрочем, переговоры между пользователями не запрещены. Согласование бюджета проекта в индивидуальном порядке допускается.

Биржа PROFFSTORE может стать одним из наиболее ярких проектов Украины. На сегодняшний день большая часть фрилансеров этой страны вынуждена работать на англоязычных и российских ресурсах. Вполне возможно, что через несколько месяцев многие специалисты найдут здесь своих заказчиков. Остается лишь пожелать удачи!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Simplecash