Главная / Новости / Бесплатные курсы программирования для всех желающих! Образование с Geekbrains
Бесплатные курсы программирования для всех желающих! Образование с Geekbrains

Бесплатные курсы программирования для всех желающих! Образование с Geekbrains

Пройти обучение программированию и сайтостроению теперь можно совершенно бесплатно. Интернет-площадка Geekbrains открыла доступ к целой базе онлайн-курсов. Новый формат работы со студентами не предполагает взимания платы.

Немного о Geekbrains

Виртуальный портал появился в 2014 году. Ресурс стремительно развивается и уже является заметным игроком интернет-рынка. Этот коммерческий проект ориентирован на продажу информационных продуктов образовательного характера. В феврале 2015 года здесь обучают шести профессиям и преподают сразу 48 курсов. Компания сотрудничает с известными IT-специалистами и обеспечивает подготовку высококлассных программистов.

Выпускники интернет-школы получают предложения от крупнейших корпораций. Специалисты такого уровня востребованы в русскоязычном сегменте. По средним оценкам, заработок квалифицированного программиста составляет около 120-150 тысяч рублей в месяц.

С момента регистрации на сайте пользователям предоставляется доступ к программам сайтостроения, кодирования, администрирования и технического обслуживания систем, юзабилити и мн. др. Средняя стоимость обучения не превышает 6500 рублей за 2 месяца.

Бесплатно студенты могут получить знания базового характера. Отдельные записи будут полезны и практикующим веб-разработчикам. На безвозмездной основе пользователям предоставляются 47 обучающих видеозаписей, а также доступ к трем вебинарам. В числе прочего пользователи получат информацию по следующим направлениям:

• секреты успешного развития карьеры во фрилансе;
• микробизнес по разработке программного обеспечения;
• обзоры библиотек и фреймворков.

Видеозаписи подготовлены опытными преподавателями площадки. Это общие курсы, направленные на освоение ключевых навыков. Углубленно изучить предмет пользователям предложат платно. Однако никакие обязательства на пользователя, получившего доступ к образовательным услугам, не налагаются.