Главная / Новости / Агентство рекрутинга Crossover дает шанс украинским фрилансерам!
Агентство рекрутинга Crossover дает шанс украинским фрилансерам!

Агентство рекрутинга Crossover дает шанс украинским фрилансерам!

Крупная рекрутинговая компания из Техаса Crossover объявила о наборе удаленных сотрудников на территории Украины. Администрацию интересует сотрудничество квалифицированными специалистами в области IT-технологий, дизайна, менеджмента. 

Кому улыбается Фортуна? Требования к претендентам и условия работы 

Зарубежная фирма планирует набрать штат из 1000 сотрудников. Лучшие из привлеченных специалистов получат предложения о заключении контрактов на 3 и даже 4 года. Годовой гонорар счастливчиков составит 150 000 американских долларов. 

Критерии оценки публично не раскрываются. Направить резюме на рассмотрение руководства может любой совершеннолетний украинец. Решение будут принимать коллегиально по результатам двух испытаний: 

1) Собеседование 

Специалисты компании удостоверяются в надежности, добросовестности и профессионализме соискателя. В ходе онлайн-встреч могут быть оценены личностные качества удаленного работника. Большое значение имеют документы об образовании и опыте. Их достоверность тщательно проверяют. От фрилансеров могут потребовать демонстрации портфолио. 

2) Беседа с будущим работодателем 

Ко второму этапу допускают немногих кандидатов. Вероятность трудоустройства очень высока. Решение потенциального клиента напрямую зависит от поведения удаленного работника. Встречу организуют с использованием современных средств связи. Специалист, намеревающийся заключить договор, должен владеть иностранным языком, придерживаться делового этикета. 

Условия мало отличается от украинского стандарта. Привлекать людей планируют на полный трудовой день – с 9.00 до 18.00 по местному времени. Отношения обещают оформить в соответствии с внутренним законодательством страны. Выезд в офис не предусмотрен. 

Справка: 

Компания Crossover является международным кадровым агентством и обладает мировой известностью. Представительства организации зарегистрированы в 80 странах мира. В конце 2015 года активную деятельность американцы развернули на территории Украины. Четких рамок не установлено. Увеличение числа удаленных специалистов произойдет по достижении успеха первого проекта.